Антитела против выгорания
Как выйти из состояния выгорания или его не допустить
МАСТЕР-КЛАСС
На мастер-классе
вы узнаете:
О том как талант, страсть и предназначение влияют на выгорание
Узнаете как выйти из состояния выгорания
Получите практичные инструменты, которые сможете применить после мастер-класса
Для всех, кто будет на мастер-классе мы приготовили сюрприз
Ведущие мастер-класса
Юлия Дубаныч
  • Консультант по причинно-следственным связам.
  • Исполнительный директор Gold Клуба - русскоязычного сообщества единомышленников со всего мира, которые поддерживают сохранение и перевод древних азиатских книг мудрости (проект Майкла Роуча Библиотека Азиатского Наследия – ALL).
  • Профессиональный коуч, практик по стандартам Международной Федерации Коучинга, более 1500 часов личных сессий.
  • Выпускница Седонского Коледжа Международного Менеджмента (SCIM), первый и второй уровни.
  • Ведущая групп мудрости для DCI Global мероприятий на русскоязычном пространстве.
  • Со-основатель лаборатории успеха для бизнесменов «Бизнес Лаба».
  • Со-организатор сообщества по распрастранению алмазной мудрости во Франции.
  • Автор коучинговых карт Стратегии и Возможности, вдохновляющих карточек на каждый день.
  • Юлия практикует систему причинно-следственных связей с 2016 года.
  • 10 лет успешной карьеры в сфере информационных технологий в Киеве.
Тойкина Лилия
  • Выпускница Седонского Коледжа Международного Менеджмента (SCIM), второй уровень
  • Закончила 7 курсов ACI и 5 курсов DCI
  • Практикует систему семян с 2019 года
  • Ранее выпускница Второго Московского медицинского института
  • После окончания в 1991г. занималась исследовательской работой по проблеме СПИДа
  • Выпускница Дипломатической Академии МИД РФ по специальности международная экономика
  • Большой опыт работы в крупных коммерческих структурах (Финансовая компания и Нефтяная компания Лукойл ) и Банках (Российский кредит и Глобэкс)
  • В настоящий момент имеет собственный семейный бизнес, связанный с арендой и продажей медоборудования
  • Также большой опыт в межличностных и семейных отношениях
  • У Лилии прекрасный муж и двое детей
Мастер-класс будет проходить 2 дня
Занятие 1
Занятие 1
30 ноября
14:00 по Киеву/15:00 по Москве
Занятие 2
Занятие 2
1 декабря
13:00 по Киеву/ 14:00 по Москве
Зарегистрироваться на мастер-класс
Введите свою электронную почту, чтобы зарегистрироваться
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности